Cobrança de multa por cancelamento

29/07/2026 às 14:37

Ha três meses recebi um contato para aderir ao serviço de Internet, NET AGORA, após a instalação e os pagamentos rigorosamente feitos na data, precisei mudar de cidade, entrei em contato com o vendedor e tive a surpresa da notícia que estou amarrado a empresa durante 12 meses(informação essa que jamais me foi passada) tenho todos os prints e audios no ato da adesão, fui direcionado para central, departamento de retenção, onde fui atendido pela Gianni, que deixou claro que eu ASSINEI o CONTRATO , tenho certeza que Jamais fiz tal assinatura, enfim a empresa insiste que estou quebrando um contrato enque além da mensalidade essa que ja paguei, devo uma multa de aproximadamente 500 reais, e que prostestara o meu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito, estou por conta disso tendo problemas de ansiedade ja precisei tomar remédio para controlar, deixei claro que nao sabia dessa multa, a atendente mudou o discurso quando cobrei o contrato , dizendo que era automático, coisa que jamais pus meus olhos e nunca assinei, após p cancelamento recebi um documento para assinar cancelando o serviço, denovo questionei sobre o contrato assinado mas sem resposta, estou juntando toda documentação da prova que jamais fui avisa de tal multa ou de tal fidelização, quero acreditar que estou dentro da lei como sempre !!!