NETAGORA Limeira: sinal de internet instável e suporte ineficiente

Limeira - SP

05/02/2026 às 10:25

Boa tarde, venho aqui deixar a minha indignação pela empresa NETAGORA de Limeira, atendendo não faz questão alguma de manter o cliente, sinal da internet horrível você manda mensagem para o suporte eles falar que vai solucionar o problema e não resolve ficar enrolando, estou a
Mais de duas semana ficando sem sinal de internet, o final fica oscilando, péssima internet a pior que já conheci.

18/02/2026 às 16:51

Olá, Nayara.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos que houve instabilidade pontual na sua região, e nossa equipe técnica já atuou para normalizar o sinal e reforçar a estabilidade da conexão. Estamos acompanhando o seu caso de forma individual para garantir que o serviço esteja operando dentro dos nossos padrões de qualidade.

Sobre o suporte, agradecemos o seu apontamento. Seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos processos e elevarmos o nível de atendimento. Já direcionamos a situação para a coordenação responsável, a fim de evitar recorrências.

Ficamos à disposição para falar diretamente com você e acompanhar a performance da sua conexão nos próximos dias. Você pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais:

Ligação e WhatsApp: (19) 3513-1730
WhatsApp: 0800 591 6580

Nosso compromisso é restabelecer sua confiança e garantir uma experiência satisfatória com a Net Agora.