Empresa age de má fé e engana as pessoas

28/11/2020 às 22:28

Fui procurado pela funcionária Priscila da LG que me ofereceu uma redução de parcela de um empréstimo que tinha e segundo ela só conseguiria resolver se fosse feito o procedimento de empréstimo, que não seria consolidado, para poder realizar a operação no sistema e quando percebi já tinha uma dívida de 50mil reais para pagar, a presa começou devolvendo o valor da prestação, porém mesmo assim todo o mês eu solicitava a quitação, pois não foi isso que solicitei e agora tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] tremendo pois a empresa não paga nem as prestações e nem o empréstimo, já fiz 3 acordos e eles simplesmente não cumprem ou seja, estão no mercado para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas são [Editado pelo Reclame Aqui]! Vitor se diz responsável pelo escritório e o advogado que faz esses contratos [Editado pelo Reclame Aqui] se chama Lucas

03/12/2020 às 15:10

Prezado, Alan Ferreira!

Primeiramente agradecemos suas observações, pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento do relacionamento com os nossos clientes.

Acreditamos que tenha havido algum mal-entendido, pois a nossa empresa é conhecida pelo bom caráter e cumprimento das obrigações, todavia, para verificação do ocorrido o setor responsável entrará em contato com o senhor, para dirimir todas as dúvidas e resolvermos questões mal entendidas.

Ante a pandemia, a empresa tem passado por momentos de turbulências e incertezas, buscando adaptar-se, realizando uma auditoria interna na busca do melhor atendimento aos nossos clientes.

03/12/2020 às 15:49

Nada foi resolvido, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários

04/01/2021 às 06:51

Não houve nenhuma solução, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esses [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente vão continuar fazendo isso com outras pessoas porque nesse país os [Editado pelo Reclame Aqui]ões são favorecidos!