Atibaia - SP

12/12/2016 às 16:23

Boa tarde, então a minha tv lg 32lf595b desde que comprei este produto vivo com problema, com apenas cinco meses já foi para assistência o smart vive indisponivel sendo assim impossível de acessar a internet, entrei em contato com a LG e me enviaram alguns testes para configurar a tv, só que não tem nada a ver, minha internet funciona super bem meu sinal é ótimo e todas estas configurações eu já fis. Me falaram caso isto não resolva devo estar levando novamente na assistência, como se fosse fácil já que em minha cidade não tem e tenho que me descolocar a cidade vizinha gastando combustível e https://******* problema com o Smart vem desde que obtive o produto. O minimo que eles poderiam estar fazendo era me enviar um novo produto já que em tão pouco tempo está causando estes danos. Resumindo LG em minha casa não entra mais.

03/04/2017 às 15:44

Mais ou menos

03/04/2017 às 16:01

boa tarde

somo uma empresa voltada para o ramo DE decorações em cortinas pisos laminado box espelhos.
a reclamação que esta sendo feita não e pra nos e sim para marca LG ELETRONICOS
esse email veio errado