Atraso recorrente na entrega de televisão e cancelamento prévio de pedido pela LG

Coroaci - MG

04/08/2026 às 21:19

Segunda compra frustrada na LG quase dois meses de espera e nenhuma solução

Venho registrar minha insatisfação com a LG em relação a duas compras realizadas diretamente no site da empresa.

No dia 24 de junho, realizei a compra de uma televisão. Após a confirmação do pedido, passei mais de duas semanas sem receber sequer a nota fiscal. Ao entrar em contato com o atendimento, fui informado de que o produto era de pré-venda, informação que nunca constou no momento da compra. Pouco tempo depois, a LG simplesmente cancelou meu pedido, alegando apenas que havia ocorrido um problema no site, sem qualquer justificativa adequada ou solução.

Diante dessa situação, no dia 11 de julho, realizei uma nova compra, desta vez de uma televisão OLED modelo 2026, com valor ainda mais elevado, acreditando que o problema anterior havia sido um caso isolado.

No entanto, estou enfrentando um transtorno ainda maior. A transportadora informou inicialmente que a entrega ocorreria em 22 de julho, o que não aconteceu. Depois a previsão foi alterada para 24 de julho, novamente sem entrega. Mais recentemente, fui informado de que o produto seria entregue hoje, 4 de agosto, e, mais uma vez, a entrega não foi realizada.

O mais preocupante é que o site continua atualizando a previsão de entrega, mas a televisão nunca chega. Enquanto isso, entro em contato com o atendimento e recebo apenas respostas genéricas, sem uma posição concreta ou uma solução definitiva.

Estou há todo esse tempo sem televisão, mesmo tendo efetuado o pagamento e cumprido minha parte como consumidor. Além disso, tenho um familiar idoso em casa que utiliza a televisão diariamente, tornando essa demora ainda mais prejudicial para nossa rotina.

É extremamente frustrante passar por dois problemas consecutivos com compras realizadas diretamente no site oficial da LG. Esperava um atendimento compatível com a reputação da empresa, mas até o momento tenho encontrado apenas atrasos, falta de informações claras e promessas de entrega que não são cumpridas.

Solicito uma solução urgente, com uma posição definitiva sobre a entrega do meu produto e o cumprimento da oferta realizada, pois já aguardei tempo mais do que suficiente.