Compra atrasada(possivelmente extraviada) sem possibilidade de reembolso

Vitória - ES

30/07/2026 às 15:58

Fiz uma compra no dia 17 de julho. Hoje, dia 30 de julho ainda não tenho o meu produto. A empresa de logística é pessima, e não tem rastreio nenhum. A LG não toma responsabilidade de nada pela entrega e algo que seria simples em outro lugar, como rastrear a localização da sua entrega, na LG vira um protocolo de 5 dias úteis somente pra eles SABEREM onde a sua entrega está.

Se não bastasse isso, a LG não tem opção de reembolso automático. Quando questionei eles, eles falam que eu preciso negar a entrega da geladeira(que nem eles sabem onde está porque eles não tem controle nenhum sobre a empresa de logística) e essa geladeira precisa retornar pro galpão deles pra aí sim iniciar o processo de reembolso. Isso está em completo desacordo com a lei de defesa do consumidor que EXPRESSAMENTE estabelece:

"Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos."

Nem no site da LG tem opção de solicitar reembolso, e nem entre a política de devolução deles contempla o caso de não recebimento ou atraso.

Não recomendo comprar pelo site da empresa em HIPÓTESE NENHUMA. Não vale qualquer desconto oferecido

04/08/2026 às 10:07

Ruim, o site é lento e confuso, e entrega problematica