Arraial do Cabo - RJ

24/02/2025 às 11:55

Realizei a compra de um serviço de instalação para um ar condicionado inverter 12000 btus no dia 14/02. O pagamento foi feito através de pix. Recebi uma mensagem por whatsapp confirmando o pedido de instalação mas nao recebi a nota fiscal. No mesmo dia a assistência técnica minuano ar condicionado em cabo frio entrou em contato pedindo a nota fiscal do produto, fotos do local da instalação e quando mandei pararam de responder. No dia 17/02 a assistência técnica mandou uma mensagem de bom dia e não respondeu quando o técnico ia fazer a instalação. Quando liguei fui informada que ele viria ver o local para saber se poderia fazer a instalação e se tivesse certo voltaria em outro dia. O técnico nao apareceu até quarta-feira. Quando mandei mensagem pra eles percebi que fui bloqueada. Liguei para eles de outro número e a atendente foi grosseira falando que o técnico trabalhava até às 18:30h. Como ele não apareceu entrei em contato com a LG para cancelar o serviço e não perder o direito de cancelamento de compra. Solicitei o reembolso e fui informada que o setor responsável entraria em contato. Recebi uma mensagem por whatsapp perguntando porque gostaria de cancelar a instalação. Expliquei tudo de novo e me responderam que que mandariam para o setor responsável. No dia 24/02 recebi a visita de um técnico da empresa que me bloqueou e não respondeu as mensagens para instalar o ar condicionado. Falei que cancelei o serviço com a LG. O técnico perguntou se podia ver se a instalação estava correta. Porque ele queria verificar a instalação se não foi a empresa dele que fez. A LG não respondeu mais as mensagens. Liguei pra lá de novo e fui informada que deveria esperar o setor responsável entrar em contato. Falei que estava perdendo clientes , que precisava do ar para trabalhar e não adiantou. Tive que pagar outro serviço fora o estresse que isso me causou. Solicito o reembolso do valor pago.

Protocolo *****
*****