Ar condicionado LG sem controle remoto e manual: SAC não resolve e assistência técnica se isenta.

Porto Alegre - RS

20/01/2026 às 19:22

Comprei um ar condicionado da marca LG em 27 de novembro de 2025. Quando aberto da caixa foi verificado a ausência do controle remoto e do manual de instruções, na qual deveriam acompanhar o produto. Foi encaminhado para LG SAC e não resolveram, pediram que eu encaminha-se um email, com todos os dados para preencher, para *****. Foi feito e não obtive retorno. Novamente entrei em contato e me pediram para marcar com assistência técnica mais próxima do *****. Fiz isso, mas como resposta a assistência técnica disse que não poderia auxiliar, pois é ausência do controle remoto e não estrago. Também a assistência me informou que houve vários casos de falta de envio do controle nas caixas fechadas, pois a expedição da LG deu problema. Novamente liguei para LG SAC e não resolveram.

Preciso que me entreguem o controle remoto para que eu consiga ligar o aparelho de ar condicionado na qual foi adquirido.

10/02/2026 às 18:28

Demora em solucionar