Micro-ondas LG com defeito, peça extraviada pela assistência técnica e descaso no atendimento pela Zurich.

02/06/2026 às 13:48

Comprei um micro-ondas LG (modelo MS3033DS) em *****. O aparelho apresentou defeito e foi encaminhado para reparo pela garantia estendida da Zurich na assistência 'Ac Refrigeração'. A experiência tem sido um pesadelo:

Aparelho incompleto: O micro-ondas foi devolvido sem o suporte giratório, peça essencial que entreguei junto com o produto.

Descaso da Autorizada: Ao contatar a atendente ***** (prints anexos), a mesma foi grosseira, exigindo que eu retornasse à loja para buscar a peça que eles extraviaram. Tive um gasto absurdo com transporte nas duas vezes em que fui até lá (*****) e me recuso a pagar pelo erro deles.

Negligência Técnica: A assistência admitiu que não testou o produto antes da devolução (print anexo), logo, não sei se o reparo foi efetivamente realizado.

Zurich omissa: A seguradora Zurich não apresenta solução, apenas enrolação, ignorando minha urgência.

Como fabricante, a LG é corresponsável pela qualidade do serviço de suas autorizadas. Não tenho mais confiança nesta unidade e exijo a substituição do aparelho por um novo, visto que a negligência técnica e o tratamento recebido quebraram qualquer relação de confiança. Aguardo solução urgente.