Janela acústica instalada incorretamente e falta de suporte para adaptação

08/01/2026 às 11:19

Precisei fazer remanejamento de uma janela acústica de uma casa para outra, chegando na nova residência a janela ficou pequena, pedi para que não fosse instalada então o técnico me convenceu a instalar daquela forma que ele teria a solução iria voltar para fazer uma adaptação. Não sei se não quis perder a viagem porém após o ocorrido tento contato por diversas vezes com a empresa nem respondem mais instalaram a janela s função nenhuma só ocupando espaço e não trouxeram a solução e não respondem mais aos chamados.

08/01/2026 às 11:45

Olá, bom dia.
A fábrica está de recesso de fim e ano e retorna no dia 12 junto com todos os fornecedores, por isso o Sr não conseguiu contato.
Quanto ao aconselhamento de instalação do técnico, não foi pra perder viagem, uma vez que fomos até o local e fizemos a troca conforme combinado, então não faz sentido instalar a janela para não perder viagem, o técnico aconselhou a instalação para o Sr não perder a janela.
Vou pedir pra entrarem em contato para resolver, porém somente após o dia 12 vamos conseguir por que precisamos comprar o perfil que vai usar aí.

14/01/2026 às 15:02

Devido ao recesso de final de ano a Empresa não conseguiu me atender, talvez deixar uma MSG automática no WhatsApp informando o período de recesso para que o consumidor não ache que está sendo ignorado, foi apenas uma falha de comunicação a empresa me atendeu prontamente no retorno das férias.