EMAIL AMBIGUO SOBRE MUDANÇAS NO IMOVEL ANTES DA VISTORIA

Belo Horizonte - MG

19/02/2020 às 13:31

De acordo com foto do consultorio abaixo, enviada para a imobilialia L &eG ( R. São Paulo, ******* - Centro, Belo Horizonte - MG, **************
Horário:
Aberto Fecha às 18:00 Telefone:*******
no dia 06 02 *******
haviam benfeitorias na sala (piso tabua corrida, teto de gesso, ceramica nova e marmore na pia do banheiro e uma sala de atendimento feita em dry wall dentro da sala, que a imobiliaria reconheceu no email abaixo que iriam ser resolvidas na vistoria, MAS que poderiam ser deixadas porque haviam ficado muito melhor.
Alegam depois da vistoria que eu deveria ter retirado as benfeitorias, (mas de forma oculta no texto, deixado o teto , as tabuas corridas, a ceramica e o marmore da pia do banheiro, etc.
Sao 2 emails:
1-sobre a retirada dos moveis:
1-Desejo saber se em caso de nao encontrar parceiros para dividir o aluguel, o proprietario deseja manter os moveis atuais, note book, ventilador, ou se desejaria retirá-los. No caso de entrega do imóvel, apesar de ele ter sido recentemente pintado, providenciaremos nova pintura. A porta do mesmo nao foi fotografada mas é uma porta de vidro bonita onde apenas o nome da clinica Veredas seria retirado. Ela nao apareceu na foto. Poderemos negociar os valores levando em conta a nova pintura exigida por contrato. Gostaria de conversar isto antes do dia 20 , pois eu iniciaria a pintura antes deste dia, caso o proprietário nao se interesse pelo mobiliario.
1-O imóvel deve se entregue sem nenhum ítem, pois para uma futura locação alugamos somente o imóvel. Pode fazer a retirada.(referiam-se a se queriam que retirassem OS MOVEIS):
O imóvel deve se entregue sem nenhum ítem, pois para uma futura locação alugamos somente o imóvel. Pode fazer a retirada (referirndo-se envidentemente aos moveis)
2-Outro email falando especificamente sobre as benfeitorias do imovel, onde as fotos enviadas estao no anexo abaixo

Exigiram que eu retirasse todas as paredes da sala construida em dry wall e refizesse grande parte da pintura que eu ja havia pago ******* reais