Falta de educação. Atendimento péssimo

Cotia - SP
20/07/2018 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesSó deixar registrado a falta de educação dos funcionários dessa imobiliária localizada ao lado do supermercado Extra em Cotia.
Deixei de falar com uma tal de Meire por conta da falta de educação e paciência com os inquilinos. Não recebi o boleto em uma certa ocasião e pedi por e-mail. Fui super mal tratada e quando eu afirmei que pagava todos os alugueis em dia, ela respondeu que eu não fazia mais que a minha obrigação.
Deixei de falar com ela e procurei outro local para alugar. Detalhe: por causa do mau atendimento quem perdeu foi a locatária, porque que eu saiba está vazio até hoje.
Passei a falar com a Paola, que anteriormente sempre me pareceu solicita. Mas isso foi antes, pois quando precisei sair do imóvel passou a ser mau educada e grosseira como a outra.
A conta de luz do imóvel consta ainda em meu nome (sai em Fevereiro) e as duas vezes em que pedi informação de como tirar ela foi seca, curta e grossa.
Mesmo eu tendo cancelado a luz duas vezes, ela é religada em meu nome.
Hoje recebi um aviso do SERASA informando a inclusão do meu nome por causa de uma conta em aberto.
Cancelei o contrato novamente pela internet e enviei um e-mail à Paola pedindo auxilio. Ela me respondeu com inúmeros pontos de exclamação alegando que era problema meu porque eu deveria ir na Eletropaulo tirar meu nome da conta.
Enfim, mesmo eu pedindo para conversarmos com educação, ela ficou afirmando que não tinha nenhuma pendência em meu nome (claro, eu acabara de cancelar).
Só pra deixar registrado para quem quiser alugar, comprar ou seja lá o que for. Deem preferencia para outra imobiliária envolvida. Lá o tratamento é péssimo.
09/06/2021 às 15:59
Péssimo. Inclusive acho que a imobiliária ate fechou.