Itajubá - MG

07/08/2020 às 01:09

Estou tentando desde 15 de julho realizar o encerramento da locação do imóvel, sendo que avisei minha saída com 30 dias de antecedência. No entanto, solicitamos o desligamento de energia e a imobiliária se negou a fazer a vistoria sem energia elétrica devido a 2 aparelhos de ar condicionado instalados no apartamento.
Foi insistido que se fizesse a vistoria, a qual fizeram, mas não deram retorno. Eu insisti que dessem retorno e não deram e reforcei que entendo que não tem pendências, visto que não se manifestam. Além disso, pintamos todo o apartamento, sendo que no momento da locação, pela própria vistoria, o apartamento não estava pintado.
Ocorre que o estado de Santa Catarina foi drasticamente atingido por ciclone, que faz com que a companhia energética Celesc não atenda o pedido de religação. A própria locadora tentou efetuar o pedido também sem sucesso. Ciente da ilegalidade da recusa de encerramento do contrato, estou solicitando atenção ao meu caso, visto que hoje recebi um novo boleto do condomínio do prédio, sendo que já saímos do apartamento há quase 1 mês.