Péssimo Suporte e Cobranças Abusivas da LG para Clientes Existentes

16/04/2026 às 14:33
A LG quando te oferece o produto, pinta como se fosse a 7 maravilha do mundo, mas quando voce ja é cliente, te tratam como qualquer coisa. Esperiencia horrivel.
Entrei na empresa e o sistema é LG, quando voce precisa de um suporte em 99,99% das vezes cai em um URA que informa que entrarão em contato, mas esse contato nunca ocorre. Voce abre um ticket e o mesmo ticket fica 15 dias sem ação e quando voce não interage por 1 dia, eles encerram pra não influenciar os indicadores.
Pessimo suporte esse sistema tem. E pra completar, qualquer coisa que é solicitada eles querem cobrar, alegando que tem custo de parametrização e implantação.
Minha recomendação para quem pensa em implantar LG na empresa, FUUUUUUUJA dessa cilada.
22/07/2026 às 17:42
Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso atendimento tenha gerado essa percepção. Esse não é o padrão de relacionamento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos a importância de um suporte ágil e transparente, principalmente quando as soluções fazem parte da rotina da empresa. Por isso, acompanhamos continuamente nossos indicadores de atendimento e trabalhamos na evolução dos nossos processos para garantir maior eficiência e qualidade.
Em relação aos chamados mencionados, gostaríamos de analisar o ocorrido em detalhes para entender o contexto dos atendimentos, os motivos das interações e os critérios adotados no encerramento dos tickets. Da mesma forma, as solicitações de serviços podem, em alguns casos, estar previstas contratualmente como demandas de implantação, customização ou parametrização, sendo avaliadas conforme o escopo contratado.
Pedimos, por gentileza, que nos informe por mensagem privada o nome da empresa ou o número de um dos chamados mencionados. Assim, nossa equipe poderá realizar uma análise detalhada do caso e retornar com um posicionamento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços. Permanecemos à disposição.
30/07/2026 às 18:39
Olha o tempo que levam pra responder heheheh... Parece piada, mas infelizmente não é uma piada. É dessa forma que a LG trata seus clientes.
30/07/2026 às 18:40
Péssimo atendimento. Péssimo.