TV LG 50 polegadas parou de funcionar após um ano de uso, causando insatisfação com a marca.

Recife - PE
03/06/2026 às 17:27
Comprei uma tv 50 polegadas em março do ano de 2025 hoje do nada a tv desligou e não liga mais de jeito nenhum, LG como pode um eletrodoméstico com apenas um ano não funcionar mais, que absurdo é esse,que falta de respeito com o consumidor,decepcionante estou muito chateada,eu tenho outra tv Samsung há mais de oito anos e está em perfeito estado,estava pensando comprar um ar condicionado da marca já desisti LG nunca mais.
22/07/2026 às 17:33
Olá!
Lamentamos a situação relatada e entendemos sua insatisfação.
No entanto, identificamos que sua manifestação foi direcionada à **LG lugar de gente**, empresa brasileira especializada em soluções de tecnologia para gestão de pessoas (RH). Não somos a fabricante dos televisores da marca LG e, por isso, não temos acesso às informações nem aos processos de assistência técnica relacionados aos produtos eletrônicos. ([Reclame Aqui][1])
Sugerimos que a reclamação seja registrada na página da **LG Electronics**, para que a equipe responsável pelo produto possa analisar o ocorrido e prestar o suporte adequado.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer assuntos relacionados às soluções da LG lugar de gente.