TV LG OLED com problema de fábrica após 3 anos de uso, sem assistência técnica disponível.

Ariquemes - RO
21/07/2026 às 10:42
Comprei TV LG há 3 anos; deu problema há pouco tempo de fábrica. Liguei para a LG, falaram que eu teria que pagar o conserto, disseram porque passou o prazo garantido. Eu até aceitei, mas achei injusto pelo problema: derreteu a cola preta da parte superior interna da tela (como está no vídeo) com pouco tempo de uso. A LG não conseguiu nenhum técnico para vir ver minha TV; disseram que o pedido foi cancelado por não ter técnico disponível na minha região. Um problema tão grave com TV OLED marca LG, e eles me deixaram na mão. Esperava mais qualidade quando fiz minha escolha pela LG. .
22/07/2026 às 17:33
Olá!
Lamentamos a situação relatada e entendemos sua insatisfação.
No entanto, identificamos que sua manifestação foi direcionada à **LG lugar de gente**, empresa brasileira especializada em soluções de tecnologia para gestão de pessoas (RH). Não somos a fabricante dos televisores da marca LG e, por isso, não temos acesso às informações nem aos processos de assistência técnica relacionados aos produtos eletrônicos. ([Reclame Aqui][1])
Sugerimos que a reclamação seja registrada na página da **LG Electronics**, para que a equipe responsável pelo produto possa analisar o ocorrido e prestar o suporte adequado.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer assuntos relacionados às soluções da LG lugar de gente.
25/07/2026 às 17:14
Boa tarde?
Me fala uma coisa, voceis não tem acesso a equipe de suporte LG, por favor, isso aqui não é uma brincadeira. Alguém aí pode por favor passar para suporte LG essa reclamação! Muito obrigado!
"Cada um fugindo das responsabilidades"
27/07/2026 às 13:01
Já respondi a empresa LG
27/07/2026 às 13:09
U. Jogo de empurra como foi pelo telefone no final conversa não conseguimos revólver seu problema, Não tinha assistente na minha região disponível. Kkk é só rir mesmo!

25/08/2026 às 16:58
Lamentamos o transtorno, porém foi aberto reclamação para a empresa errada, por isso não temos ações a serem realizadas para resolver este problema.