LG Repasses: Descumprimento de Contrato no Envio de ATPV de Veículo Ônix Plus LTZ

João Pessoa - PB

03/06/2026 às 21:39

Venho por meio deste denunciar a empresa LG Repasses pelo descumprimento do que foi assinado em contrato no dia 29.04.2026 referente a compra do veículo Ônix Plus LTZ placa *****, financiado em meu nome na referida data, já tendo pago até o dia de hoje três prestações do financiamento e a LG Repasses até a data não cumpriu com o acordado no dia 29.04.2026, onde se comprometeu em enviar via Sedex a ATPV do veículo num prazo de 15 dias.
Após diversas tentativas de contato via WhatsApp e telefone, sem a resolução do problema. Ate a data não recebi a ATPV e estou pagando um financiamento de um carro que não está em meu nome.
No dia 08.05.2026 recebi a seguinte mensagem quando questionado sobre a ATPV do carro que comprei com eles: Sobre o ônix *****, estou verificando sobre o andamento para informar a senhora
Até o dia 19.05.2026 não haviam me retornado sobre a conversa do dia 08.05.2026.
No dia 19.05.2026 perguntei mais uma vez sobre a ATPV do carro que comprei na loja, ou seja, o prazo de 15 dias já havia se passado.
Até o dia 27.05.2026 não tinham me dado retorno quando liguei e não me atenderam.
No dia 28.05.2026 fiz mais um contato e também sem resposta.
No dia 29.05.2026 mais uma vez fiz contato e a cobrança da ATPV quando me responderam assim: estou ligando para ele agora
No dia 01.06.2026 mandei a seguinte mensagem para a LG Repasses: Mais uma vez
Estou entrando em contato amigavelmente solicitando retorno e a resolução do que foi acordado no ato da compra com contrato assinado na agência sobre o prazo dado pela referida empresa: LG Repasses a respeito do envio da ATPV do carro que comprei com a agência
Prazo esse que já está perto de completar dois meses, tento em vista que o acordo no ato da compra foi o envio por Sedex em 15 dias a contar do dia da compra do veículo.
A resposta foi, um boa tarde, mais um pedido de desculpas e a pergunta se o veículo foi financiado em meu nome, quando sabem que foi e além disso mais nenhum contato.
Peço encarecidamente a interferência do PROCON PE no sentido de conseguir resolver este problema.
LG repasses inscrita sob o cnpj: *****
Localizada Sede: Rua *****, *****, ***** - Recife, PE

Desde já agradeço a atenção e aguardo retorno

Atenciosamente
*****