Não respeitam Garantia

20/02/2017 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesContratei a instalação de uma cobertura em Policarbonato há 01 ano para a minha garagem. A empresa garantiu Qualidade dos seus produtos e ainda uma garantia inserida em Ordem de Serviço de 10 anos do fabricante. Com 01 ano de instalação tive a cobertura totalmente furada em chuva de grazino, daí começou a minha luta:
1º - A empresa disse que não cobriu chuva de granizo... Como colocar algo que não aguenta chuva e sequer fui informado na compra
2º - A empresa me orientou que eu deveria aciona de quem eles compraram as placas de policarbonato (ABSURDO!!)
3º - Em contato com a empresa fornecedora (que por sinal me atenderam bem), eles não encontraram a compra das placas que a empresa LG disse que tinha comprado lá.
4º - A LG disse que na verdade a compra tinha sido feita em outra empresa, e novamente pediu pra ligarmos lá.
5º - Novamente a outra empresa disse desconhecer a compra, mas garantiu que os materiais são resistentes ao granizo e que se houve problema eu deveria ser ressarcido.
6º - Empresa LG simplesmente não assume seu erro, destrata cliente bloqueando o contato no celular do que vendeu o produto, envia mensagens de tom duvidoso e simplesmente não querem ressarcir o prejuízo.
Um total desrespeito ao consumidor e aos seus direitos, por isso NÃO RECOMENDO!