Não consigo contato para pagar Boletos

Campinas - SP
27/09/2024 às 10:38
ID: 198346693
Ver todas ReclamaçõesCancelei o serviço com a empresa, por não prestar o serviço conforme contratado, ocorrento por algumas vezes a interrupção do serviço e com constume a internet tinha um serviço bem intermitente.
agora, após alguns dias, estão me cobrando uma multa por cancelamento, disfarçada de "instalação", sendo que a própria empresa não seguiu o que estava em contrato, como prestadora de serviço que por diversas vezes não entregou o contratado, sendo elas a responsável pela quebra de contrato.
Agora, me notificaram que vão me negativar, porem, não consigo contato com a empresa pelo numero informado, nem por ligação, nem por whatsapp.
06/02/2025 às 09:53
Sempre foi atendido e foi verificado que a lentidão na conexão do mesmo era interna, pois o mesmo estava usando um repetidor de sinal com porta eternet /******* e como explicado não damos assistencia em equipamento que não seja da empresa, pois nossos equipamento são todos com porta eternet /******* gigabit.
06/02/2025 às 09:55
quanto ao atendimento sempre foi esse número******* no horário comercial nesse caso, pois o mesmo não é mais cliente.
06/02/2025 às 11:23
O atendimento não dá continuidade para não clientes emitirem boletos.
Recebi a noticicao de SPC e fui incluído no SPC e a empresa tem como falar com ela. Até o endereço que chega junto com a carta do SPC, aparenta não ser mais o atual. Passo em frente e não eh a empresa.
Fui fazer um financiamento e descobri que a empresa incluiu meu nome no SPC e nem consigo contato para resolver.
Não recomendo. Não se importam com os clientes e muito menos com os que já não são