AR condicionado marca LG com defeito de fabricação

Lapa - PR

03/11/2024 às 15:29

ID: 201130525

Comprei 2 ar condicionado da marca LG inverter quente e frio ******* btu no dia 28/08/24 no site do mercado Angeloni.

Os ares foram instalados no dia 09/09/24 e dia 26/09/24 1 ar parou de funcionar pois apresentou o problema CH 38. A empresa que instalou veio novamente e colocou fluido refrigerante porque o aparelho estava sem nada. No mesmo dia a noite o ar apresentou o mesmo problema CH 38 e sem funcionar.
A empresa que instalou conseguiu voltar para me atender no dia 10/10/24 onde constatou com todos os testes que o aparelho apresenta vazamento ou seja veio com defeito de fabricação.
Desde o dia 10/10/24 entrei em contato com a LG e mercado Angeloni.

No mercado Angeloni disseram que não podem fazer nada que e 7 dias para devolução.

A LG desde o dia 10/10/24 só manda mensagem que esta vendo uma assistência próxima para vir atender mas até agora dia 03/11/24 ninguém veio.

Uma vergonha o ar vem com problema de fabricação, tem vazamento que aparece claramente no vídeo e até agora ninguém da LG se pronuncia para fazer a troca do aparelho pois comprei um aparelho NOVO sem defeito.
Onde esta o teste de qualidade da empresa antes de colocar o produto para venda?

Quero um ar novo sem problema de vazamento. Desconsideração total com o consumidor.

Nunca mais compro a marca LG.

20/03/2025 às 12:00

Prezados,

Venho, por meio deste, solicitar a exclusão da reclamação vinculada ao nome da minha empresa, LGA Ar Condicionado, pois trata-se de um erro de associação. A reclamação em questão refere-se a um problema com equipamentos da LG e a negativa de cobertura de garantia, algo que não tem qualquer relação com a nossa empresa.

A LGA Ar Condicionado não é fabricante de equipamentos, tampouco é responsável por políticas de garantia de fabricantes. Somos uma empresa especializada em instalação e manutenção de ar-condicionado na cidade de São Paulo, sem qualquer relação comercial com a LG Electronics.

Além disso, não possuímos lojas ou operações no estado de Minas Gerais ou em qualquer outro estado fora de São Paulo, o que reforça o erro na atribuição dessa reclamação à nossa empresa.

Diante do exposto, peço a remoção dessa reclamação indevida do portal, uma vez que prejudica injustamente nossa reputação sem que tenhamos qualquer relação com o problema relatado.

Agradeço a atenção e aguardo a exclusão.

Crislaine
LGA Ar Condicionado
*******
*******

27/03/2025 às 14:51

Atendimento muito demorado, mas resolveram o problema da peça que veio com defeito no AR condicionado que adquiri novo da marca LG de ******* Btu quente e frio.