Refrigerador Side by side nunca funcionou corretamente

13/01/2015 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um refrigerador Side by side em 18.09.******* na loja FAST SHOP e até hoje o produto não funciona direito, mesmo depois de todos os chamados p com a assistencia tecnica na garantia e fora dela, a assist. tecn. já fez o que pode trocando diversas peças do refrigerador, mas continuo com um frezzer que não sai e nem forma gelo e não congela nem sorvete.
A LG uma vez contactada me manda de volta para a assistencia tecnica, mas acompanho o serviço da assistencia tecnica e entendi que já fizeram de tudo... já troquei varias partes do aparelho e eles não tem mais o que trocar....
E a LG não quer saber ... só me mandam de volta para a assit. tecnica .... está aquilo um empurra p o outro... e devolvem p mim uma geladeira sem funcionar como deveria tenho todos os comprovantes da NF até todas as OS e peças de trocas feitas, conversa do CHAT copiadas, E-mails mandados a Assist. tecnica etc....... Estou muito brava mesmo pois são trez anos com um aparelho com problemas. Indo e vindo com Assisten Tecnica.
17/06/2016 às 13:05
pessimo pois nunca atenderam por isso nem tenho como avaliar simplesmente te ignoram