EMPRESA NÃO SE RESPONSABILIZA POR SINISTRO CUIDADO CARROS NÃO TEM SEGURO

Nilópolis - RJ

11/01/2022 às 11:52

No dia 02 de Dezembro meu carro sofreu um Choque (estava parado e foi batido) de um carro da empresa LGM, carro este alugado da MOVIDAS, segundo relato haveria seguro para cobertura.

Com a demora do contato da MOVIDAS, entrei em contato no dia 16 de Dezembro de ******* por volta das 11h da manhã, após algumas passagens do problema chego a sra Jurema Martins, e recebo a informação que (PASMEM) o carro da MOVIDAS utilizado pela empresa LGM não possui SEGURO, e eles da empresa analisaram que o condutor da empresa LGM não teve culpa e sim terceiros e por isso não pagariam meu prejuizo.
Solicitei a esta sra um email para formalizar a reclamação a empresa , esta além de negar dizendo que não tem, mandou eu procurar no site e desligou enquanto eu falava.
Estou com o carro com o porta mala quebrado amassado atrapalhando meu trabalho e locomoção.
Agora como uma empresa deste porte não possui seguro nos seus veiculos, imputando a outra empresa nesse jogo de empurra que está acontecendo deixando quem estava correto com um prejuizo enorme sem previsão de melhoras.