ELES SÃO UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! SÃO MOLEQUES APLICANDO TROTES.

Campo Largo - PR

16/12/2024 às 12:27

ID: 204775251

Agendei no dia 04/11 uma mudança para o dia 14/12, entreguei a casa, e no dia deixei tudo para fora, antes da data diversas vezes falei com a empresa para confirmar o serviço e todas as vezes confirmaram que estava tudo certo. No dia e hora agendado, eles não apareceram liguei diversas vezes e não atenderam, e só atenderam qdo um numero diferente ligou para eles, o rapaz disse que a roda do caminhão havia se soltado na madrugada anterior, eu questionei o pq não me avisou, ele foi extremamente ríspido e grosseiro, sem tato nenhum com o cliente, foi um experiência que eu não desejo nem para o meu pior inimigo. Tive que ligar para outras empresas em cima da hora e achei uma com disponibilidade porém tive gastar muito além do meu orçamento por ser algo em cima da hora, lembrando que eu havia agendado com a LGM 10dias antes da data e eles dizendo que estava tudo certo. O instagram deles é o @lgm.transportes, cuidado não caiam nessa, pois eles não são profissionais, a impressão que são moleques aplicando trotes. Me prejudicaram muito, fora o constrangimento que me causaram. TIVE UM GRANDE PREJUÍZO MATERIAL, MONETÁRIO E MORAL. É isso não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].