Dificuldade na Devolução de Torradeira: Disputa entre Vendedor e Plataforma sobre Código de Postagem

23/03/2026 às 20:22

Estou tentando devolver uma torradeira que não gostei do tamanho e estou lutando para conseguir um código de postagem para devolução do produto. Leg Smart diz que a Amazon tem que dar o código e a Amazon diz que eles que devem dar. Minha solicitação de devolução foi dentro do pra o normal previsto pelo código de defesa do consumidor

24/03/2026 às 10:07

Olá, Lilian! Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que a etiqueta de devolução é de responsabilidade da Amazon, pois ela é a responsável pela coleta e transporte dos pedidos realizados em sua plataforma. No momento, não temos acesso ou contato direto com a logística da Amazon para emissão desse código.

No entanto, para agilizar o seu atendimento, identificamos que o prazo de devolução do pedido já foi expirado. Mesmo assim, como forma de atendimento e solução do seu caso, disponibilizamos uma etiqueta de devolução por conta própria.

As informações e a etiqueta para envio já foram encaminhadas na sua caixa de mensagens do pedido. Pedimos, por gentileza, que verifique e siga as instruções para realizar a devolução.

Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição para ajudar!

Equipe LEG SMART.