Elevador novo e cheio de problemas

São Bernardo do Campo - SP
09/05/2016 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesO prédio onde compramos um apartamento é novo, não tem nem metade das pessoas morando e o elevador já vive dando problemas.
O elevador vive travando, inclusive já travou com crianças dentro e por vezes a empresa de assistência foi chamada e disse que não podia ir e que era necessário chamar os bombeiros.
Existe um problema, a assistência já foi varias vezes e não se resolve.
Os proprietários estão preocupados porque a maioria esta para começar as obras e estamos com medo de ficar na mão ou parados dentro do elevador por sei lá quanto tempo.
Tem pessoas com claustrofobia no condomínio e do jeito que está não da pra ficar.
10/05/2016 às 16:41
Boa tarde, Sra. Camila
Estamos direcionando para o Departamento Responsável, a qual providenciará as intervenções necessárias. Vamos acompanhar sua solicitação, assim que obtivermos retorno entraremos em contato com você.
Desde já agradecemos a compreensão.
Fones:******* /*******
10/05/2016 às 22:12
Boa noite.
Estou no aguardo da resposta r mais que isso a solução dos problemas com o nosso elevador que é novo, está na garantia e ja vem causando imensos problemas.
20/05/2016 às 11:22
Empresa continua mostrando total desrespeito e nem sequer entrou em contato.
11/09/2018 às 09:37
Péssimo produto.