Elevadores traça todos os dias e pessoas ficam presas

Diadema - SP

08/05/2016 às 21:35

Meu nome é Leila sou proprietária de um apartamento no Residencial Blue Diadema, o prédio foi entregue em.Setembro de ******* e somente a partir de Janeiro começou algumas pessoas a morar, no condomio tem apenas 12 apartamentos morando e os elevadores https://******* os dias, adultos e crianças presas constantemente, somos de Diadema e a assitencia técnica é de Guarulhos ou seja leva uma hora pra chegar e socorrer alguém, esses dias tiverem que chamar os bombeiros para retirar duas crianças presas nos elevadores, isso é um absurdo um elevador novo travar diariamente, os técnicos vem e não resolvem, já falaram que em Diadema oscila muito a energia, mais e ai qual a solução pra isso???? As pessoas estão comedo de utilizar o elevador, isso é questão de segurança e o problema precisa ser resolvido! Aguardamos uma posição e uma solução pra isso, do jeito que está não é pra ficar!

10/05/2016 às 16:27

Boa tarde, Sra. Leila

Estamos direcionando para o Departamento Responsável, a qual providenciará as intervenções necessárias. Vamos acompanhar sua solicitação, assim que obtivermos retorno entraremos em contato com você.

Desde já agradecemos a compreensão.

Fones:******* /*******

10/05/2016 às 21:58

Sinceramente aguardamos um contato de extrema urgência, é a vida de pessoas em risco, o mínimo que vocês tem a oferecer é a segurança, e se não resolberem o problema nos iremos a televisão, procurar advogado tudo que for necessário para que o problema resolva. .... imcopetencia total de uma empresa quem não oferece segurança, não deveria nem estar no mercado vendendo risco de korte para as pessoas!