LG TECH ELEVDORES ALERTA PERIGO ROMPIMENTO DE CABO

São Leopoldo - RS
14/01/2017 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesEm nosso condomínio no litoral..Tramandaí o elevador sempre vinha trancando em algum andar, sendo que na maioria das vezes alguém ficava trancado no https://******* semana passada o pior aconteceu, apesar de termos contrato de manutenção preventiva com a tal empresa Melco, rompeu um dos cabos que dá sustentação à cabine, a sorte que não tinha ninguém dentro. Além de sofrermos o prejuízo poderia ter ocorrido um acidente mais grave. Rescindimos imediatamente o contrato de manutenção periódica com a Melco, por entendermos que mesma nos expôs a um risco desnecessário. Nunca resolveram o problema do elevador ficar parado nos andares. Orientavam a ligar e desligar o disjuntor. Até que a gota da água estourou. Enviaram uma terceirizada Up instalações no ano de ******* que cobrou porta e comandos, o construtor trocou a porta e apresentou nota fiscal de abril de *******, tivemos cobrança https://******* alegaram que o construtor não pagou, nos deixando sem o reparo dos cabos. Bom que isto sirva de alerta para as pessoas. Outro problema que estamos passando é as empresas de manutenção não querem dar assistência por não confiarem no sistema do elevador. É uma situação terrível, estamos sem elevador já faz uma semana e não queremos a Melco, porque acreditamos que a mesma falhou em não verificar os cabos, não tem condições de nos dar respaldo e segurança, ainda mais que alegaram que não estava na época do check list da planilha deles. Um absurdo, então o cabo rompeu de uma hora para outra? E além do mais é um elevador com quatro anos de uso aproximadamente, onde é um prédio quem as pessoas utilizam mais para veranear, onde o tráfego é maior em Janeiro e Fevereiro e durante o ano todo são pouquíssimos moradores.
16/01/2017 às 08:15
Bom dia, Sra. Kelly
Direcionamos para o Departamento Responsável, a qual providenciará as intervenções necessárias. Estamos acompanhando sua solicitação, assim que obtivermos retorno entraremos em contato com você.
Desde já agradecemos a compreensão.
Fones:******* /*******
17/01/2017 às 18:59
Ninguém entrou em contato comigo.
03/02/2017 às 23:14
Não houve atendimento, sem contato, trocamos os cabos com outra empresa pois não poderíamos nos arriscar em continuar com esta empresa, vários problemas identificados.