26/07/2016 às 17:16

ID: 19970163

Ontem o elevador de serviço da minha torre ficou o dia todo em manutenção e no final da tarde (17:50) fui usar o elevador. Chamei e fiquei esperando. Ele chegou e por questão de 2 segundos ele subiu mais da metade com a porta aberta e depois bateu a porta com força, escutei um estalo e depois ele DESPENCOU!!!!!
Se Deus não tivesse me guardado eu teria entrado no elevador e ele teria despencado comigo lá dentro e só Deus sabe o que teria acontecido.
Uma vez já fiquei presa dentro dele, ele não parou no térreo e desceu um pouco, tiveram que arrombar a porta para podermos sair.....
Mas o que aconteceu ontem foi um ABSURDO!!!!
Estou chocada até agora.... fecho os olhos e vem aquela cena na minha cabeça..... tive que tomar remédio para conseguir dormir e ainda estou com dor de cabeça.
Gostaria de uma resposta e de uma medida urgente para esse fato ocorrido.

Fico no aguardo.
Cibele Correia

26/07/2016 às 17:39

Boa tarde, Sra. Cibele

Direcionamos para o Departamento Responsável, a qual providenciará as intervenções necessárias. Estamos acompanhando sua solicitação, assim que obtivermos retorno entraremos em contato com você.

Desde já agradecemos a compreensão.

Fones:******* /*******