Loja de Jeans: Aguardando troca de calça ou reembolso após devolução e falta de resposta da empresa

Juiz de Fora - MG
07/04/2026 às 14:22
Fiz uma compra de uma calça jeans nessa loja e a numeração que pedi precisou de troca. Conforme orientado por whatsapp a empresa gerou um código para a retorno da mercadoria por correios. Procedi da forma orientada e objeto (*****) consta entregue ao destinatário desde o dia 01.04.2026. No mesmo whatsapp anterior perguntei, antes de receber a devolução, se iriam fazer a troca encaminhando uma nova mercadoria ou iriam me reembolsar e me responderam que era para aguardar. Desde que o objeto chegou ao destinatário tenho solicitado informações à empresa e não tenho recebido nenhuma resposta. Considerando essa situação estou formalizando essa reclamação.
16/04/2026 às 11:02
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos o seu caso e gostaríamos de informar que já foram enviadas atualizações diretamente para você por meio do nosso suporte da loja, incluindo as informações do novo envio, código de rastreio e a data prevista para entrega da sua peça.
Nosso time permanece à disposição pelo WhatsApp para te atender sempre que precisar. Apenas reforçamos que, em alguns momentos, o tempo de retorno pode ser um pouco maior devido à alta demanda de atendimentos, mas todos os contatos são respondidos.
Seguimos acompanhando o seu pedido de perto até a finalização completa e permanecemos à disposição para qualquer dúvida
Equipe LGVest