Me xingou por pedir detalhes da informação

Fortaleza - CE
16/09/2023 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesCASO ACONTECEU DIA 16/09/*******
Pessoal, esse lugar é um centro aplicador da prova do DELE e eu queria fazer minha inscrição, mas nunca conseguia informações, pois eles não responde mensagem no whatsapp e não atendem ligação.
Quando finalmente obtive uma resposta, foi dizendo para eu entrar em contato com o Instituto Cervantes, achei estranho, mas liguei para o instituto Cervantes e eles me falaram que cada centro aplicador faz a *******.
Retornei a tentativa de contato, quando me responderam novamente, falaram a mesma coisa: "faça contato com o Cervantes"
Então, repassei a informação do Cervantes e pedi explicações.
Após isso, o responsável me liga, pelo WhatsApp, e começa a me xingar, em espanhol, pois ele é argentino. Como eu falo espanhol, entendi tudo, mas fiquei tão perplexo que não consegui responder ou gravar a ligação, já que não esperava tal comportamento.
Ele passou 1 minutos de ligação me xingando, desligou e me bloqueou.
Resumo, fui xingado, humilhado e constrangido por pedir explicações, como é meu direito de consumidor, por uma pessoa totalmente despreparada e sabe receber uma crítica como um prestador de serviço (reclamei da falta de atendimento, pois é muito ruim.
Aparentemente, ele só faz a inscrição de quem faz o curso com eles.
Eles aplicam a prova do DELE e vendem o preparatório para a mesma prova (curioso, não?).
Não recomendo esse curso preparatório.
Nunca vi ou tinha passado por isso na vida.
Ser xingado por um prestador de serviço sem motivo nenhum.
Despreparado totalmente para trabalhar com o público.
25/11/2024 às 11:02
Fica nítido, pela não resposta da empresa, que ela não se preocupa com os clientes ou possíveis clientes. Só demonstra a péssima qualidade dela.
Não recomendo ela para ninguém!