[Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
02/04/2025 às 20:49
Ver todas Reclamaçõeso ***** o vendedor e representante do LH interiores sempre se mostrou muito solicito disposto o típico malandro né. Alguém já viu alguma malandro que não fosse bom de papo? Fez a venda, deu um belo desconto, prometeu um prazo de entrega bem menor do que os outros em um maior número de parcelas e tudo..acontece que foi chegando o momento da entrega e ele foi ficando cada vez mais liso. O pouco que que "entregar" foi destruído pelo montador contratado por ele, que inclusive chegava depois do almoço e ia embora as 15h, ou seja a montagem não saia do lugar justamente porque não tinham peças pra serem montadas, uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Tentei por muito tempo ser compreensiva até ofereci pagar mais para dar um incentivo mas mesmo assim não consegui receber sequer o meu material para que outro marceneiro montasse, se não fosse o fato de eu ter pago no cartão de crédito e ter contestado a compra no banco mostrando que eu não tinha recebido o produto eu estaria até agora a ver navios por isso tô registrando aqui para que outros consumidores não passem por isso e para que esse [Editado pelo Reclame Aqui] não volte a ganhar dinheiro em cima do sonho das outras pessoas sem ter a menor consideração com as famílias que buscam o serviço que Ele oferece.