Despreparo, acabou com um dente meu.

20/12/2020 às 02:33
Ver todas ReclamaçõesO meu ponto aqui é alertar as pessoas sobre a Dra Luiza Helena Cabelho Benvenuti da LH odontologia, e os danos que ela me causou.
Procurei ela pra fazer um tratamento ortodôntico, quando retornei para iniciar ela quis trocar uma obturação antiga minha, muito pequena por sinal, disse que era antiga, estava meio funda, e que seria melhor trocar, eu acreditei e marquei a data, na hora ela viu um ponto preto em cima do dente
(que eu já havia passado em consulta com outros dentistas antes e falaram que não era necessário mexer) e quis mexer também, nem sabia se era carie, senti muita dor quando ela mexeu, eu tinha uma cirurgia marcada para expansão de maxila, antes da cirurgia relatei dor e sensibilidade, ela não quis mexer, depois de uns dias da cirurgia comecei a sentir dor, voltei no consultório mau conseguindo abrir a boca, ela queria apenas colocar mais resina, insisti e ela tirou um RX, não disse nada.
Dias depois, mais dor, depois de muito estresse ela resolveu mexer, eu estava muito debilitada, tinha feito uma cirurgia, com dor, nunca havia sentido dor dente na vida! ela estava mais um dentista, Dr Thiago, tiraram a restauração e colocaram ionômero de vidro, dias depois quando voltei, a primeira coisa que ela me perguntou era sobre o valor da consulta, fiquei pasma! nem um "Oi, como está o dente?" ela já foi logo cobrando, ali resolvi não voltar mais, e desde então com dores, e ninguém resolveu meu problema.
Meu ortodontista novo comparou os dois RX, antes dela mexer e depois, e tem profundidade, e detalhe, não havia infiltração, não havia necessidade de mexer, ela mexeu porque quis, por dinheiro!
Minha vida depois disso não é mais a mesma, estou juntando tudo para processa-la, o que ela fez no meu dente não foi justo. Não havia indicação.
Que sirva como alerta pra quem procura-la como pesquisa na internet