Vitória - ES

20/01/2026 às 10:09

Uma empresa com total desordem e irresponsabilidade com o cliente. Nos tratam com descaso e desrespeito pedem um sinal e depois somem e você pode chamar em todos os meios de contato e os mesmos somem com seu dinheiro e não oferecem passeio. Tomem cuidado pois não se trata só de um serviço mas de estragar toda a sua viagem.

Relato de [Editado pelo Reclame Aqui] e coação, com informações de que dados e fotos foram utilizados para intimidação. Há menção a [Editado pelo Reclame Aqui] e envolvimento com milícia. Recomenda-se cautela ao lidar com esta empresa, pois além de prejuízo financeiro, há relatos de risco à integridade física.

As informações sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e coação serão encaminhadas às autoridades competentes (Polícia Civil, Ministério Público e Marinha) para investigação, visto que a empresa não possui competência para atuar no ramo de turismo.

20/01/2026 às 11:46

A acusação de envolvimento com milícia e [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e será tratada judicialmente.
Equipe LH Tour

20/01/2026 às 12:34

Já estamos nos movimentando para isso. Nos coagem e tentam nos calar temos provas suficientes a nosso favor e com testemunhas. Cuidado ao contratar essa empresa