24/02/2025 às 15:08

Contratei um passeio de lancha, com horário saída as 10:00 e retorno as 17:00 hrs, porém a lancha não estava pronta no horário combinado, quando embarcamos para sair, a mesma apresentou um problema mecânico que precisou de ajuda de outras pessoas para tentar sanar o problema, visto que o mesmo foi resolvido com pedaços de sacolas plásticas ou seja uma gambiarra, mesmo assim saímos com atraso de mais de 40 minutos e não fomos aos locais informados no Voucher, creio eu, que por problemas na embarcação (Atalanta), na hora do retorno ficamos parados por algum tempo aguardando que outra embarcação pudesse nos arrastar de volta por um longo percurso chegando assim as 18:30 no local que deveríamos estar de volta as 17:00 hrs, fiz contato hoje com a empresa que além de não ressarcir os valores pagos ainda disseram que não estão cobrando pelos minutos que chegamos atrasados, como se o problema do atraso fosse nosso e não da embarcação que eles mesmo nos colocaram. Outra informação [Editado pelo Reclame Aqui] que eles me passaram hoje, foi que a embarcação não estava pronta por motivos que a Marina só deixam eles entrarem para preparar as 9:00 hrs fato que confirmei hoje no site e por telefone da Marina Sunshine que eles estão autorizados entrar as 8:00 hrs, sendo que isso seria até irrelevante uma vez que se eles vendem um passeio as 10:00, esse horário deveria ser cumprido. Minha maior preocupação foi que ficássemos a deriva e a pergunta que eu faço não tem ninguém que fiscalize isso na saída das embarcações, uma vez que são vidas que estão indo mar a dentro e muitas vezes nem se quer sabem nadar?

05/05/2025 às 13:14

Meu nome é Henrique, sou gerente da LH Tour, e antes de tudo, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco mesmo que, infelizmente, não tenha sido positiva.

Em nome de toda a nossa equipe, peço sinceras desculpas por todos os transtornos que você enfrentou durante o passeio. Lamentamos profundamente o atraso, o problema mecânico da embarcação Atalanta e, principalmente, a insegurança que essa situação gerou. Nós reconhecemos que imprevistos podem ocorrer, mas entendemos que a forma como lidamos com eles faz toda a diferença e, nesse caso, claramente não alcançamos o padrão de excelência que prezamos.

Quanto às informações passadas sobre a Marina, agradecemos por nos trazer esse ponto. Estamos apurando internamente a origem dessa divergência para corrigir falhas na comunicação e garantir mais transparência com nossos clientes.

Também queremos destacar que a segurança de todos a bordo é prioridade absoluta para nós, e sua preocupação sobre a fiscalização na saída das embarcações é válida e será encaminhada às autoridades competentes para que a questão seja analisada com a seriedade que merece.

Sabemos que sua confiança foi abalada, mas gostaríamos de ter a chance de mostrar que a LH Tour valoriza seus clientes e aprende com seus erros. Por isso, oferecemos a você um voucher de cortesia com desconto especial, válido por 3 anos, que pode ser utilizado em qualquer passeio ou serviço da nossa empresa no destino e data que desejar.

Nosso time está à disposição para conversar diretamente com você e garantir que, se optar por nos dar uma nova oportunidade, sua próxima experiência seja segura, agradável e memorável, como deveria ter sido desde o início.

Henrique
Gerente LH Tour
*******

21/05/2025 às 10:42

Bom dia Henrique,

Agradeço sua oferta, mas a experiência foi tão ruim que por essa razão é que fiz contato na época solicitando o estorno dos valores pagos por não terem atendidos o que foi ofertado, mas ao invés disso oque foi me passado é que a culpa da lancha voltar atrasada foi nossa e não por que ela precisou ser rebocada. Lembrando que para esse dia além dos serviços contratados de passeio de lancha, também contratei uma Van para que nos levasse com horários pré-determinados , que esse sim eu falhei com eles, pois chegamos atrasados no retorno. Não me interessa um Voucher de desconto.

06/06/2025 às 07:34

Empresa que presta um serviço de má qualidade e tão pouco se preocupa com o ocorrido, não recomendo.