Péssima experiência com LH Tour Lanchas: Desorganização, falta de profissionalismo e ausência de suporte ao cliente

Belém - PA

25/09/2025 às 10:25

Nossa experiência com a LH Tour Lanchas foi bastante decepcionante. Após a confirmação e o pagamento do passeio, o atendimento se deteriorou significativamente: houve demora nas respostas, falta de retorno às mensagens e ausência de informações claras. Mesmo após entrar em contato com a gerente cujo número constava no contrato não houve solução, apenas a promessa de repassar a demanda ao responsável.

No dia do passeio, enfrentamos problemas sérios de organização. A empresa não havia repassado corretamente as informações e, novamente, não nos deram retorno quando solicitados. Essa desorganização resultou em perda de tempo, muito estresse e quase comprometeu toda a experiência.

Diante do que vivenciamos, não recomendamos a LH Tour Lanchas, especialmente pela falta de profissionalismo, de transparência e de consideração com o cliente.

E não, não tenho interesse nenhum em voucher ou qualquer tipo de contato com vocês. Se entrarem em contato comigo serão automaticamente bloqueados.

02/12/2025 às 14:54

Olá, lamentamos profundamente a experiência negativa relatada por você e seu grupo. Reconhecemos que falhamos em pontos essenciais como comunicação, organização e transparência, e entendemos o quanto isso comprometeu o passeio e gerou frustração.

Sua mensagem é extremamente importante para nós, pois mostra onde precisamos melhorar de forma urgente. Estamos revendo nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Pedimos desculpas pela falta de profissionalismo demonstrada e agradecemos por compartilhar seu relato de forma tão clara. Mesmo não desejando novos contatos ou compensações, respeitamos sua decisão e reforçamos que seu feedback será usado para corrigir falhas graves no atendimento e na operação.

Mais uma vez, sentimos muito pelos transtornos causados a você e a todos os integrantes do passeio.

Equipe LH Tour Lanchas