Péssima Experiência

Santo André - SP
10/01/2024 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato com a empresa LH Tour através do whats app divulgado no Instagram da empresa no dia 22.12.23 para realizarmos um passeio de lancha em Búzios no dia 23.12.23. Recebemos várias opções de embarcação com valores variados. Contratamos, através da imagens recebidas, a que melhor nos atendia, visto que no grupo de 10 pessoas teríamos dois idosos ( 73 e 78 anos) e três crianças ( 05, 09 e 13 anos). Buscamos conforto e segurança, por isso nossa escolha foi a opção de uma lancha de 40 pés com muito espaço interno, com quarto, banheiro e muitos lugares para se sentar. Foi-nos solicitado o pagamento de 50% do valor combinado. Chegando a marina nos deparamos com um barco velho, soltando fumaça, sem lugar para sentar, apenas um sofá de dois lugares (tipo sofá de uma casa) solto no espaço interno e duas cadeiras de madeira (tipo de bar que um dos tripulantes nos trouxe vendo a necessidade do grupo), sem a menor condição de segurança, totalmente diferente das imagens que nos foram enviadas. Uma enganação.
Nos recusamos a entrar no barco e realizar o passeio. Apesar a existência do código de defesa do consumidor, essa empresa e seu responsável Sr Leonardo Henrique Martins - CNPJ 45.*******.*******/*******77 desconsideraram totalmente nossa reclamação, nossa insatisfação, não nos ofertaram outra embarcação e se recusaram a nos devolver o dinheiro. Uma vergonha, uma decepção e um desgaste com o grupo. Não houve negociação e agora temos que contar com advogado para resolver esse absurdo.
11/01/2024 às 14:43
Olá! conforme explicamos por contato telefônico o barco estava em plenas condições de realização do passeio de acordo com o que tinha sido ofertado em foto e descrição. O mesmo possui todos os equipamentos de segurança exigidos pela capitania, incluindo os coletes, em todos os nossos passeios seguem esse padrão. O que torna sua informação [Editado pelo Reclame Aqui]. O mesmo apenas havia sido retirado o vidro de fora pelo proprietário, o que não alterou de nenhuma forma a estrutura, segurança e comodidade do barco. O mesmo possui lugares dentro e fora da cabine para todos sentarem de forma segura. Como também, não cancelamos o passeio no dia do embarque por nenhum motivo a não ser os previstos no contrato enviado no momento da *******, sua solicitação de cancelamento no dia do passeio não poderia ser atendida. Estamos a disposição.
04/07/2024 às 12:17
Faltou profissionalismo e clareza na negociação e no pós. Fomos enganados. Não indico.