Seevico divergente do contratado

08/12/2025 às 10:53
NAO FECHEM COM ESSA EMPRESA! NAO EXECUTAM SUAS OBRIGAÇÕES, MAL ORGANIZADOS E NAO REALIZAM O ACORDADO.
Contratamos inicialmente uma lancha para 15 pessoas, pelo tempo de 9h até as 17hrs, por um determinado valor, realizando de pronto o sinal requisitado.
Apenas enviaram o voucher tarde da noite anterior (sexta), dizendo que o embarque seria as 10h.
Quase 10h do sábado (ja estavamos no estacionamento do porto), dia do passeio, ligaram informando que a lancha nao estava ligando e que iam nos colocar de 10:30 a 13:30 num lancha para 12 pessoas e depois realizar a troca pela embarcação contratada.
O QUE NAO OCORREU, ficamos de 11h ate 14h na lacha menor e chegando no porto o responsável disse que não teria outra lancha, com desculpas mal elaboradas e nenhuma compensação pelo nosso imbróglio.
Havíamos nos programado para passar o dia na lancha, e fomos extremamente frustrados.
*Péssimo atendimento, zero compromisso com o cliente. Sentimento de ter sido feita de [Editado pelo Reclame Aqui].* NAO CONTRATEM.
Seguem as fotos da lancha que realizou o passeio, menor do que o contratado e por menos tempo.
10/12/2025 às 17:21
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados no dia do passeio.
Infelizmente, na data em questão, um sábado de alta demanda e superlotação, a embarcação inicialmente contratada apresentou uma falha técnica imprevista, o que impossibilitou sua saída no horário programado.
Diante desse cenário, nossa equipe agiu imediatamente buscando alternativas para que o passeio não fosse totalmente cancelado, realizando a realocação para outra embarcação disponível naquele momento, com o intuito de minimizar os impactos e evitar maiores prejuízos aos clientes.
Também foi oferecida a possibilidade de troca de embarcação no período da tarde. No entanto, como informado no local, não havia disponibilidade de outra lancha que atendesse integralmente ao período contratado, devido à lotação máxima do dia.
Entendemos perfeitamente a frustração gerada, pois sabemos que a expectativa era de passar o dia completo navegando conforme planejado. Como forma de reconhecimento do ocorrido, disponibilizamos um voucher de 20% de desconto para uma próxima saída, permanecendo à disposição para buscar uma alternativa que atenda melhor às expectativas de vocês.
Reforçamos que situações técnicas inesperadas podem ocorrer, sempre priorizando a segurança dos passageiros, e que nossa equipe atuou dentro das possibilidades disponíveis naquele dia específico.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe LHTour
10/12/2025 às 21:08
Em resposta, a empresa alega basicamente uma falha técnica na lancha, que ocorreu na data do passeio, sendo informado na hora que deveria estar saindo a lancha.
Em primeiro ponto, eu estava no porto e não haviam muitas pessoas para embarcar, inicio de dezembro ainda não tem essa superlotação indicada.
No mais, mesmo que houvesse, a empresa deveria minimamente estar preparada, lembrando que fechamos com a empresa com pelo menos uma semana de antecedência, quando estes indicaram a disponibilidade.
Falhas acontecem sim, mas avisar na hora do passeio que a lancha não estava ligando?
Nao foi realizado um check up mais cedo da embarcação?
A empresa tem costume de deixar tudo em cima da hora ficando os clientes na mão dessa forma?
Fomos apenas para uma praia, a azeda/azedinha, contratamos com um roteiro de varias praias.
O atendimento precário ja estava ocorrendo quando tivemos que ligar varias vezes (depois de inúmeros mensagens nao respondidas e ligação ignoradas) para receber o voucher e as informações de horario e o endereço para embarcar, que apenas foi enviado sexta tarde da noite.
Em segundo momento, quando deveria ocorrer a troca da embarcação, ao atracar no porto nao existia outra lancha. Tivemos que ligar para a empresa que apenas indicou péssimas desculpas e completo despreparo.
Informar que era um sábado de alta demanda so aponta o despreparo com o cliente, com a prestação de serviço e ausência de transparência com o consumidor.