Assunto: Reclamação sobre consultas não reconhecidas ao meu CPF e solicitação de esclarecimentos e remoção dos registros

Salvador - BA
02/08/2026 às 23:31
À LH1003 SERVIÇOS DE DADOS LTDA.
CNPJ: *****
Prezados,
Identifiquei em meu relatório do Serasa Premium duas consultas realizadas pela LH1003 Serviços de Dados Ltda. ao meu CPF, nas seguintes datas:
18/11/2022
16/12/2022
Esclareço que nunca ouvi falar da empresa antes de identificar esses registros. Nunca fiz contrato, cadastro, pesquisa, solicitação, proposta, autorização ou contratação de qualquer produto ou serviço junto à empresa.
Também não reconheço ter autorizado consultas ao meu CPF ou qualquer tratamento de meus dados pessoais que justificasse os dois registros.
A repetição das consultas em datas diferentes aumenta minha preocupação, pois não possuo relação contratual ou comercial com a empresa e não solicitei qualquer serviço que justificasse esses acessos.
Com fundamento nos artigos 6, 18 e 19 da Lei n 13.709/2018 LGPD, solicito:
1. A confirmação das consultas realizadas em 18/11/2022 e 16/12/2022;
2. A informação sobre a finalidade específica de cada consulta;
3. A identificação da origem dos meus dados e da forma pela qual foram obtidos;
4. A apresentação de qualquer cadastro, solicitação, autorização, contrato, proposta ou documento que tenha motivado cada consulta;
5. A indicação da base legal utilizada para o tratamento dos meus dados;
6. A informação sobre quais dados foram consultados, utilizados ou compartilhados;
7. A identificação de eventual empresa, parceiro ou terceiro em nome do qual as consultas tenham sido realizadas;
8. A revisão da necessidade, regularidade e legitimidade de ambos os registros;
9. Caso não seja apresentada justificativa legítima, necessária e comprovável, solicito a remoção, exclusão, cancelamento ou correção das duas consultas junto à Serasa Experian ou ao banco de dados responsável;
10. A confirmação formal das providências adotadas, acompanhada do número de protocolo.
Ressalto que não solicito alteração artificial do meu Score. Solicito a apuração das duas consultas que não reconheço e a remoção dos registros caso seja constatada ausência de justificativa legítima ou irregularidade.