Falha no aplicativo

Ijuí - RS
04/10/2024 às 20:10
ID: 198916009
Ver todas ReclamaçõesEntro na conta pede pra enviar o código para o meu imail envio mas não ven nada no meu imail não consigo nem pelo número e nem pelo imail da hihold bank contato com os mesmos
22/11/2024 às 09:27
Prezado(a) Cliente,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Em relação à sua conta suspensa no iHold Bank, lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Para agilizar o processo, solicitamos que forneça informações adicionais, como número da conta, CPF e quaisquer detalhes relevantes que possam ajudar a identificar a sua conta de maneira mais precisa. Encaminhe essas informações para [email protected] para que possamos iniciar uma análise detalhada do seu caso. Garantimos que nossa equipe de suporte ao cliente está empenhada em resolver essa situação e que faremos o possível para restabelecer o seu acesso ao seu dinheiro sem mais demora.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este processo. Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em nos contatar.
Equipe de Suporte ao Cliente
iHold Bank