Irresponsáveis

Taubaté - SP
02/02/2025 às 20:51
ID: 208881067
Ver todas ReclamaçõesCompramos um doppler veterinário pelo MercadoLivre da lhvmed que é MSDMED no app. Com 5 dias após a entrega eu pedi a devolução, porém eles só responderam dois dias depois e ficaram me enrolando. O mercado livre não aceitou o cancelamento provavelmente pela demora dessa empresa Lhvmed que eu não indico jamais por esse transtorno todo causado há mais de dois meses. Isso tudo me gerou danos psicológicos e financeiros, inclusive juros de mais de *******,00. A empresa não é confiável ou teriam respondido no mesmo dia ou terem feito o cancelamento até o dia que responderam pq ainda dava tempo. Não indico, e nunca mais compro.
04/02/2025 às 09:32
Conforme contato realizado pelo nosso time interno diretamente com o consumidor, foi sugerido o código de envio reverso via Correios, garantindo que o cliente não incorra em custos para nos retornar o produto. O procedimento adotado é que, após o recebimento e verificação da integridade do produto, procederemos com o estorno da compra. Ressaltamos também que a reclamação original foi intermediada pela plataforma Mercado Livre, sobre a qual nãotemoscontrole.
04/02/2025 às 19:39
Falem a verdade. Vocês não responderam dentro do prazo de SETE dias que é o meu direito de consumidor. Tá tô que o print da negativa do mercado livre que vocês me enviaram foi do dia 26 de novembro, sendo que pedi o cancelamento no dia 16, e o produto chegou dia 11. Ficaram criando histórias dizendo que só o mercado livre pode fazer o cancelamento, que eles falaram que estava difícil dar conta por ser fim de ano e ficaram me enrolando. Primeiro queriam me devolver apenas parte do dinheiro, depois queriam que eu pagasse a postagem do produto e somente após eu entrar em contato pelo WhatsApp por ter achado o verdadeiro nome da empresa, pois no mercado livre o nome é outroooo, eles ofereceram arcar c o frete, mas não c todo prejuízo que me causaram.
21/02/2025 às 01:34
Péssima empresa!!!