[Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi Mirim - SP
07/08/2025 às 10:22
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui] do pix nao tive retorno de nenhuma empresa
07/08/2025 às 11:04
Prezado(a) Senhor(a),
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua reclamação conosco.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a Libanko Multipag & Participações Ltda., inscrita no CNPJ sob o n 42.*******.*******/*******46, é uma empresa especializada na prestação de serviços de cobrança e gestão de recebíveis. Nossa atuação restringe-se exclusivamente à intermediação de cobranças em favor de nossos clientes.
Nesse sentido, orientamos que eventuais reclamações ou comentários sejam direcionados diretamente à empresa com a qual V.Sa. realizou o negócio.
Salientamos que a Libanko não comercializa produtos ou serviços, conforme mencionado em sua reclamação. Atuamos apenas como prestadores de serviços de terceirização de cobrança, oferecendo soluções como Pix QR Code e Boletos de Cobrança.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
07/08/2025 às 11:53
como vc presta um servico e nao tem informação das transferências?
07/08/2025 às 13:08
Prezado(a) Senhor(a),
Compreendemos sua situação. Reiteramos que a Libanko atua apenas como intermediadora de cobranças, não possuindo ingerência sobre produtos ou serviços comercializados por terceiros.
Orientamos que toda e qualquer solicitação e/ou reclamação seja direcionada exclusivamente à empresa com a qual foi realizada a negociação original.
Considerando as informações já prestadas, permanecemos à disposição apenas para assuntos diretamente relacionados à nossa atuação.
Cordialmente,
07/08/2025 às 14:08
mais pode ajudar com esses dados ?
07/08/2025 às 15:07
Prezado(a) Senhor(a),
Reiteramos que atuamos exclusivamente na prestação de serviços de cobrança e gestão de recebíveis. Contudo, possuímos milhares de clientes que utilizam nossa plataforma e, por esse motivo, não conseguimos identificar, neste momento, a empresa responsável pela realização do negócio mencionado.
Para que possamos auxiliá-lo(a) sem ferir a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe qualquer evidência ou informação adicional que possa contribuir para a identificação do caso. Dessa forma, poderemos analisar a situação com maior precisão e oferecer o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.