Não consigo devolver o produto comprado

Petrópolis - RJ

03/02/2017 às 11:46

ID: 24020145

No dia 12/01/******* comprei no site Li folheados uma pulseira folheada a ouro, no valor total de R$*******,00 (cento e quarenta e oito reais)z, sendo R$ *******,00 referentes à pulseira e 19,40 referentes ao frete. O produto só foi postado no dia 17/01/******* e entregue no dia 28/01/*******. Fiquei totalmente decepcionada e insatisfeita com a pulseira, a qual, na minha opinião, tem uma aparência de bijouteira barata e não parece um folheado fino, como o preço e a foto do produto sugerem.
Produto: Pulseira com pingentes bolsa, sapato e óculos, no valor de R$*******,00. Pedido nº  63. Não consigo proceder à DEVOLUÇÃO do produto por insatisfação. Já preenchi 2 vezes o formulário de DEVOLUÇÃO no site, mas até agora não obtive resposta. Liguei para o celular******* e não consegui contato. Não consigo contato com a empresa. Mandei e.mail, preenchi formulário de devolução, mas não fornece nº de protocolo, nem aparece a solicitação de devolução quando faço o login.

09/02/2017 às 18:18

Boa tarde Sueli, entramos em contato via email. Atenciosamente LiFolheados

10/02/2017 às 10:58

Estou desde o dia em que recebi o produto, 28/01/17, tentando devolver e não consigo contato com a empresa. agora me responderam que tinham perdido a senha do e.mail e perguntaram o motivo da insatisfação. Já respondi por e.mail, como me foi perguntado. Porém não me enviaram instruções para a devolução do produto. Infelizmente o pagamento foi liberado pois o produto chegou depois do prazo de abrir disputa. Quis ver o produto antes, o qual foi comprado em 12/01 e entregue apenas em 28/01)

10/02/2017 às 11:42

Sueli, te respondi.

20/03/2017 às 13:46

A empresa resolveu o problema. Trocou o produto que não gostei por outro. Tudo certo.

21/03/2017 às 11:19

ficamos felizes em solucionar, estamos sempre a disposição. Atenciosamente LiFolheados