Reclamação de produto danificado e caixas destruídas, com solicitação de cancelamento e devolução.

Guarulhos - SP
30/04/2026 às 22:17
Recebi o pedido e fiquei bastante insatisfeita com a qualidade e as condições da entrega.
As caixas vieram destruídas, o que já demonstra falta de cuidado no transporte. Além disso, o tamanco apresenta defeito na palmilha, que causa desconforto ao entrar em contato com a pele.
Outro ponto crítico: o papel seda veio colado nas tiras do calçado. Trata-se de um material sensível, com acabamento em brilho, que claramente não poderia ter sido embalado dessa forma, resultando em dano ao produto.
Ressalto ainda que a compra foi realizada no site Softli, por meio de uma publicação da atriz Giovanna Antonelli, porém o produto foi entregue pela empresa Lia Line, conforme consta na nota fiscal o que também gera confusão e falta de transparência na venda.
Diante de todos esses problemas, solicito o cancelamento da compra, com devolução integral do valor pago.
Informo que sou autista, portanto peço que o processo seja conduzido da forma mais simples possível. Solicito também a coleta do produto em minha residência, sem necessidade de deslocamento da minha parte.
Aguardo retorno com as orientações para resolução.
06/05/2026 às 14:57
Olá! Já estamos em contato para resolução do problema via WhatsApp!