24/06/2026 às 16:48

Realizei uma compra no site em 09/05/2026 e, até o presente momento, não recebi o produto nem obtive uma solução efetiva para o problema.

Entrei em contato com a loja diversas vezes para buscar esclarecimentos. Há algumas semanas, fui informado(a) de que receberia um retorno com uma solução em até 3 dias, porém esse prazo não foi cumprido e não houve qualquer posicionamento posterior.

Segundo a transportadora, a entrega teria sido realizada em 27/05/2026 para uma vizinha identificada como "*****", na portaria do condomínio. Entretanto, essa informação não procede, pois resido em uma casa de rua, sem portaria, e não conheço nenhuma pessoa com esse nome. Além disso, realizei uma verificação junto à vizinhança e não localizei nenhum morador da minha rua chamado *****.

25/06/2026 às 18:09

Olá, Laís.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.

Conforme consta no rastreamento da transportadora, a entrega foi registrada em 29/05/2026. Assim que você nos informou que não havia recebido a encomenda e contestou essa informação, abrimos imediatamente um processo de investigação junto à transportadora.

Desde então, acompanhamos o caso de forma contínua, mantendo você informada sobre cada atualização recebida. O processo passou por contestação de entrega, acareação e, posteriormente, foi encaminhado ao setor de Prevenção à Perda (GRIS), responsável pela análise aprofundada da ocorrência.

Ressaltamos que todas as informações repassadas por nossa equipe foram baseadas nos retornos oficiais fornecidos pela transportadora. Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou acompanhar o seu caso. Pelo contrário, seguimos realizando cobranças frequentes e, nesta semana, reforçamos novamente a solicitação de prioridade tanto por e-mail quanto pelos canais diretos de atendimento da transportadora.

Fomos informados de que o setor responsável está com alta demanda de análises, o que ocasionou a prorrogação do prazo inicialmente informado. Ainda assim, continuamos cobrando uma conclusão com prioridade máxima.

Assim que a transportadora concluir a investigação e nos informar oficialmente o resultado seja localização da encomenda, confirmação de baixa indevida ou eventual extravio daremos andamento imediato à solução cabível para o seu pedido.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Liá Acessórios

25/06/2026 às 21:29

A resposta apresentada pela empresa não soluciona a reclamação, limitando-se a informar que ainda aguarda a conclusão da investigação realizada pela transportadora.

A compra foi realizada em 09/05/2026 e, passados mais de dois meses, continuo sem o produto e sem o reembolso do valor pago. Em uma das tratativas, fui informada de que receberia um retorno em até 3 dias úteis, prazo que expirou há várias semanas sem qualquer posicionamento conclusivo. Desde então, a empresa apenas informa que a investigação continua em andamento, sem apresentar uma solução efetiva.

Ressalto, ainda, que as informações prestadas pela transportadora foram contraditórias. Inicialmente, foi informado que a entrega ocorreu em uma portaria, embora eu resida em uma casa sem portaria. Posteriormente, foi alegado que a encomenda foi entregue a uma pessoa desconhecida, que não reside em meu endereço nem na rua onde moro.

Nos termos dos artigos 14, 20 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega do produto e pela adequada prestação do serviço é da fornecedora. Como consumidora, não posso arcar com os prejuízos decorrentes de falhas operacionais, atrasos ou problemas internos entre a loja e a transportadora.

Dessa forma, não concordo com a resposta apresentada, pois ela apenas transfere ao consumidor o ônus de aguardar indefinidamente uma investigação interna. Reitero meu pedido para que a empresa providencie, de forma imediata, o reenvio do produto ou o reembolso integral do valor pago, encerrando definitivamente esta demanda.