Pedido não entregue e falta de suporte da loja (pedido #*****, DANFE *****)

São Bernardo do Campo - SP

24/02/2026 às 15:02

Fiz uma compra de acessórios nesta loja em 07/02/2026, número do pedido #***** e DANFE *****.
Recebi um comunicado de email com link de rastreio em 10/02/2026, fiquei acompanhando, e até ontem marcava pedido na última etapa, já para entrega. Acontece que hoje abrio o rastreio que indicava pedido entregue com outro número de pedido *****, constando entrega às 18:45, porém não recebi nenhuma encomenda até agora e ao tentar entrar em contato com a empresa, não obtive nenhuma resposta.

24/02/2026 às 15:21

Olá, tudo bem?

Verificamos que o pedido n #***** consta como entregue no dia 23/12, estando dentro do prazo previsto, cuja estimativa final era 24/12.

Até o momento, não identificamos nenhum contato prévio da sua parte em nosso canal oficial de atendimento. Nosso suporte é realizado exclusivamente pelo e-mail [email protected]
, onde analisamos cada situação individualmente e prestamos todo o suporte necessário.

Antes de registrar uma reclamação pública, é fundamental que o cliente entre em contato diretamente conosco para que possamos verificar o ocorrido junto à transportadora e tomar as devidas providências. Trabalhamos com total transparência e sempre buscamos resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para nosso canal oficial informando seu CPF e número do pedido, para que possamos abrir uma verificação junto à transportadora e auxiliá-la da forma correta.

Ficamos à disposição para resolver.

Equipe de Atendimento
Liá Acessórios

26/02/2026 às 13:52

A empresa Liá Acessórios é uma empresa séria, o fato de não ter recebido na data minha compra é de inteira responsábilidade da transportadora que, deixou minha encomenda no prédio em frente ao que eu moro. Mas felizmente os vizinhos da frente me procuraram e a empresa Liá Acessórios entrou em contato comigo e se colocou a disposição para solucionar.
Eu recomendo a empresa Liá Acessórios!

26/02/2026 às 14:45

Olá,

Agradecemos muito por você ter retornado aqui para relatar a solução do caso.

Assim que fomos informados sobre o ocorrido, acompanhamos de perto junto à transportadora para garantir que tudo fosse esclarecido e que você recebesse sua encomenda corretamente. Ficamos felizes que, apesar do erro na entrega, a situação tenha sido resolvida.

A Liá Acessórios é uma empresa séria, atuamos há anos no mercado e prezamos sempre pelo suporte rápido e transparente aos nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Atendimento
Liá Acessórios