Quase um mês sem receber a transferência

São Vicente - SP

11/01/2022 às 11:52

Olá. Não queria ter que fazer essa publicação, é uma situação bem chata. Nunca tive problemas com a Liame antes, que sempre me ajudou bastante a emitir notas fiscais. Entretanto, no último mês não recebi um pagamento previsto para os dias 28 a 30 do mês de dezembro.

Entrei em contato com a empresa responsável pelo pagamento e eles me confirmaram que fizeram o pagamento da nota no dia 23/12, e que o valor deveria ter sido repassado normalmente pela Liame.

Esperei até o dia 04 de janeiro devido ao recesso comunicado pela Liame aos associados, mas desde então não só não me transferiram o pagamento como estão ignorando solenemente todos os quatro e-mails que já enviei sobre o assunto.

Também tentei entrar em contato via telefone, mas descobri que essa via de contato está fora do ar devido à pandemia. Não sei mais como resolver essa questão, então fica aqui a reclamação.

11/01/2022 às 13:15

Bom dia Paulo,

como dito por você mesmo, estávamos de recesso. Encerramos as atividades no dia 22/12 e retornamos no dia 10/01. Não havia como fazer o seu repasse nesse período.

O seu cliente diz a verdade, ele fez o pagamento pelo seu serviço no dia 23/12.

Achamos seus e-mails no spam, a justificativa do Gmail é de que muitas mensagens do Outlook estão sendo identificadas como spam. Caso tivéssemos recebido, você teria em retorno uma resposta automática avisando do período do recesso e uma resposta nossa ontem, dia do nosso retorno. Vamos responder o seu último e-mail com o print da justificativa do Gmail.

Seu repasse já está agendado.

Liame Diretoria

11/01/2022 às 14:44

A Liame justificou-se dizendo que todos os meus 4 e-mails foram para a caixa de spam, e que o período de recesso dos funcionários foi até o dia 10 de janeiro. Entretanto, conforme comunicado no site deles, o recesso seria até então até o dia 04, por isso fiquei bastante preocupado pela falta da transferência e, é claro, pela falta de resposta. Entretanto, assim que fiz a publicação no Reclame Aqui, o problema foi resolvido e já tenho uma data acertada para o repasse.