Nunca comprei nessa loja mas o gerente financeiro (Editado pelo Reclame AQUI) se descontrolou, me humilhou e xingou por problemas com o Atelie das Calcas

06/09/2024 às 17:50
ID: 196854127
Ver todas ReclamaçõesÉ importante que o nome dessa loja esteja ligado ao verdadeiro comportamento do (Editado pelo Reclame AQUI).
Pouco mais de um ano atras, tive um problema com um pedido do Atelie de Calcas. Um ******* que eu nao tinha como devolver, a gerente me deu uma instrução e o (Editado pelo Reclame AQUI) interferiu. Está descrito aqui no reclame aqui. Apesar do (Editado pelo Reclame AQUI) meter uma marra, no final foi resolvido e recebi meu dinheiro de volta. Como as pecas vieram com defeito, depois de toda essa confusão, fiz outro pedido em agosto, que veio errado DE NOVO mas nessa altura a loja ja estava fechada e entao eu deixei pra la. Nao solicitei devolução e absorvi o prejuízo. Nao entrei em contato com a loja.
Essa semana, (Editado pelo Reclame AQUI) Stamm, agora Liana Store que é no que se transformou ao Atelie de Calcas, entrou em contato perguntando da reclamação anterior. Contato por WhatsApp através do numero pelo numero (Editado pelo Reclame AQUI) . Comentei com ele que foi resolvido e aproveitei para comentar que acabei refazendo o pedido, veio errado e deixei pra lá. Ele ofereceu devolver o dinheiro desse pedido de um ano atras (em torno de ******* reais) se eu devolvesse as mercadorias, arcasse com o frete e apagasse a reclamacao. Eu recusei. Vejam bem, eu RECUSEI O DINHEIRO Ate porque nem na epoca reclamei. Nao moro no Brasil e seria muito custoso de qualquer forma fazer o envio internacional.
Com essa minha recusa, o (Editado pelo Reclame AQUI) se descontrolou. Questionou minha indole, falou que eu poderia ter forjado as fotos das calcas erradas (com que intenção? eu nao reclamei na epoca. ele que entrou em contato comigo um ano depois), falou que era (Editado pelo Reclame AQUI) (que (Editado pelo Reclame AQUI)? paguei pelas calcas, recebi erradas e nao reclamei com ninguem), por diversas vezes me rogou praga, me xingou, me chamou de (Editado pelo Reclame AQUI). Vou colocar aqui conteúdo integral das mensagens que (Editado pelo Reclame AQUI) mandou. em momento nenhum eu o ofendi e vou anexar tambem os prints na integra.
Observem que tudo isso foi apos eu RECUSAR receber dinheiro deles pela segunda compra errada. compra a qual eu nunca tinha reclamado nada.
Segue abaixo:
---- Carolina, boa tarde. Tudo bom? Conversamos internamente e analisamos o seu caso. Apesar de termos encerrado a empresa e do prazo de troca ter expirado, estamos dispostos a fazer o estorno dessa sua última compra também. Para isso existem duas condições. A primeira seria a devolução dos produtos estornados (da primeira e segunda compra), este custo de frete seria por sua conta. A segunda seria apagar o post do reclame aqui. Veja se faz sentido pra você, ficamos no seu aguardo, ok? Bom final de semana. ----
---- Não consigo entender como depois de reclamar tanto compro novamente----
---- Tinha tanto defeito assim que você comprou outra----
---- a linha de pensamento é que a (Editado pelo Reclame AQUI) da história é você. Quem garante que essas peças foram erradas? Pela sua postura, fala e tipinho você mesmo pode ter feito tudo isso.----
---- Gente (Editado pelo Reclame AQUI) é assim----
Quem falou que esse etiqueta tava aí e não foi você que botou? Essa calça existe desde *******
(Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI)
SEM HONR@
---- Você vai receber nessa vida exatamente o que você procura. ----
Tudo que aconteceu em relação ao meu pedido ser mandado errado 4 vezes, deterem pego uma calca 34 e botado uma etiqueta 38, diz respeito a outra loja. O comportamento do diretor de voces que entrou em contato comigo diz respeito a essa aqui.
16/10/2024 às 18:33
De lá pra cá o que aconteceu é que fui bloqueada por eles. Após fazer o BO descobri que (Editado pelo Reclame AQUI), o diretor é sócio da empresa que me chamou de (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) é réu condenado por homi cídio.
Queria deixar claro que o controle por parte dele, diretor dessa empresa, se deu após eu recusar dinheiro para apagar um review no reclame aqui.
(Editado pelo Reclame AQUI) até o momento não se desculpou.