Macarrão Espaguete Liane com aparência imprópria para consumo

11/03/2026 às 14:37

Comprei no mercado Chinen do bAirro Limão um pacote de macarrão espaguete da marca Liane, porém ao abrir o produto percebi algo muito estranho na aparência.
O macarrão está escuro e com vários pontinhos pretos e brancos espalhados, o que me deixou bastante preocupado com a qualidade e segurança do alimento. Por esse motivo, não tive coragem de consumir o produto.
Informações do produto:
Marca: Liane
Produto: Macarrão Espaguete
Lote: 4324
Validade: 11/2027
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, pois se trata de um alimento e isso causa preocupação. Também solicito orientação sobre a troca ou reembolso do produto.
Fico no aguardo de uma solução.
*****
Se quiser, também posso te mostrar um truque para aumentar as chances da empresa responder rápido no Reclame Aqui (muita gente não sabe disso).

11/03/2026 às 14:54

Prezado Sr. Elison.
Bom Dia! Esperamos que esteja bem!

Pedimos desculpas pelo transtorno. Vamos entrar em contato via e-mail ([email protected]) para verificação do ocorrido. Caso o Sr. não faça o uso desse e-mail, por gentileza, pedimos que nos envie um outro e-mail ativo.

Obrigado!

13/03/2026 às 12:39

Enviei os dados e espero receber rápido o macarrão.

13/03/2026 às 13:54

Prezado Sr. Elison.
Boa tarde! Esperamos que esteja bem!

Iremos entrar em contato via e-mail ([email protected]) para enviar o código de rastreio dos Correios assim que for disponibilizado.

Obrigado!

14/03/2026 às 22:06