Suzano - SP

19/03/2021 às 13:39

Comprei um produto da LIB que não entrega o que cumpre, produto horrível e qualidade péssima. Promete proteger o mamilo para não aparecer na roupa e aparece mais ainda. Óbvio que abri a embalagem, não tem como se arrepender sem abrir certo? Comprei hoje, abri hoje e me arrependi hoje. (19/03) Tentei fazer a devolução: mas como não sou burra, perguntei pra atendente da farmácia Drogaria São Paulo da Carneiro da cunha, e ela me informou: são 7 dias para devolução. Eu perguntei e a embalagem? E ela me respondeu que não tinha problema. Porém, após eu reclamar do produto ela informou que não ia trocar. Não entendi o péssimo atendimento e me tirar o direito como consumidora. Além de ser atendida desse jeito na central (WhatsApp anexo) Não é um grande valor pra vocês. Preferem perder clientes ou resolver problemas? Sempre fui cliente da LIB e claramente os produtos estão cada vez piores.

19/03/2021 às 14:54

Prezada Luana,

Recebemos sua reclamação no sistema de atendimento ao consumidor (SAC) da Promag, junto desta notificação do Reclame Aqui. O Reclame Aqui é um site independente que recebe qualquer tipo de reclamação sem análise, mas o responsável pelo produto é o fabricante. O arquivo anexo descreve uma conversa com a Drogaria SP e não com canal de atendimento da empresa fabricante, o qual pode ser encontrado em nosso site. Desta forma, seguiremos com seu atendimento e via SAC da empresa fabricante.
Atenciosamente / Promag Ind. Com. LTDA

19/03/2021 às 15:52

Aguardando a resposta ainda...

19/03/2021 às 15:58

Prezada Luana,

A resposta foi enviada para seu e-mail *******. Nosso contato e retorno de informações será feito somente via SAC da empresa, assim como já estabelecemos no contato anterior.

Atenciosamente, Promag Ind. Com. LTDA

20/04/2021 às 10:18

Me enviaram um produto que condizia com a minha real necessidade

20/04/2021 às 11:24

Prezada Luana,
Muito obrigada por preencher a consideração final. Ficamos contentes por lhe atender de forma positiva.
Atenciosamente, Promag Ind. Com. LTDA