Fita Dupla Face causa queimadura química grave nos seios com feridas e sangramento

Santos - SP
10/12/2025 às 20:14
Produto LIB me causou queimadura química grave nos seios feridas abertas e sangramento
Comprei a Fita Dupla Face LIB, na Droga Raia de Santos (dermatologicamente testada e hipoalergênica, segundo a embalagem) para usar em um evento no dia 06/12/2025, em Campinas.
Segui todas as instruções e, após algumas horas, comecei a sentir uma ardência absurda. Quando consegui remover a fita, meus seios estavam em carne viva, com feridas abertas e sangrando tanto que pingava no chão. Foi desesperador.
Tive que deixar o evento, voltei para o hotel chorando de dor e não consegui aproveitar nada da viagem. Passei o fim de semana sem conseguir vestir roupas, com dor insuportável e feridas que só pioravam (carne viva, muito sangramento e bolhas de pus).
A embalagem não alerta sobre NENHUM risco grave. Não fala sobre queimaduras químicas, reações severas, teste prévio ou contraindicações. Apenas diz que é hipoalergênico. Isso é inaceitável.
Tive prejuízos emocionais e financeiros (viagem, hotel, alimentação, pedágio, ingressos, transporte). Na volta para casa precisei segurar o cinto de segurança longe do corpo durante 3 horas para não tocar nos ferimentos.
Quero:
Uma posição imediata da empresa
Ressarcimento de todos os prejuízos
Reconhecimento dos danos morais e estéticos
Revisão urgente da segurança do produto.
11/12/2025 às 17:10
Prezada Karoliny,
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de entender melhor o que aconteceu. Por favor, entre em contato em nossos canais de atendimento ao consumidor seja por e-mail [email protected] ou WhatsApp em www.uselib.com.br
Atenciosamente, Equipe Use Lib
19/01/2026 às 07:51
Prezada Karoliny,
Até o momento não recebemos seu contato em nossos canais de atendimento. Entraremos em contato com via e-mail no endereço cadastrado neste site. Por favor, verifique seu e-mail.
Atenciosamente, Equipe Use Lib